Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

galettes de poulet farcies de fromage


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 500 gr de blanc de poulet haché
  • sel (poivre noir)
  • fromage selon votre goût

pour la panure:

  • un œuf
  • farine
  • chapelure
    l’huile pour friture

Instructions

  1. mélanger le blanc de poulet haché, salé et poivré
  2. prendre une petite quantité  de viande l’aplatir sur un plat
  3. fariné pour mieux travailler, mettre dessus les 3 fromages,
  4. refermer  la viande, et aplatir pour avoir une belle rondelle.
  5. passer les a la farine, œuf puis  chapelure
  6. une fois que vous avez terminer toute la viande, faire chauffer l’huile et faites les frire à feu moyen