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Ganache montée au Nutella facile

Ganache montée au Nutella facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 29 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 500 grammes 1x

Description

Cette ganache montée au Nutella est une préparation avec peu d’ingrédients qui va embellir vos bûches, macarons et cupcakes.

C'est une recette de ganache montée facile et rapide à préparer, et son goût est absolument devin.


Ingredients

Doubler
  • 150 gr de crème liquide
  • 150 gr de chocolat noir
  • 200 gr de Nutella

Instructions

  1. concasser le chocolat noir ou le hacher grossièrement
  2. Faire bouillir la crème, verser la en 3 fois sur le chocolat haché, et homogener à la spatule.
  3. Quand toute la creme est introduite, et que le chocolat a bien fondu, introduire le Nutella.
  4. couvrir au contact avec un film alimentaire et placer au frais
  5. Quand la ganache est bien froide, ou au moment de la décoration de votre gateau, fouetter l’appareil avec un fouet électrique ou au robot à vitesse moyenne, ensuite augmenter la vitesse.
  6. fouetter au moins pendant 5 minutes, jusqu’a ce que la ganache monte en chantilly, que sa couleur devient plus claire, et qu’elle soit bien aérée.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Catégorie: buche de noel, gateau d'anniversaire, recette de base
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 220