Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
gaspacho au concombre et pomme

gaspacho au concombre et pomme


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 17 avis

Ingredients

Doubler
  • 500 gr de concombre (lavé et coupé en tronçonsje garde la peau, car les concombres ici sont Bio)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme ( épluchée coupée en huit)
  • 250 gr yaourt nature
  • 30 gr d’huile d’olive
  • 20 gr vinaigre (blanc, balsamique ou de cidre)
  • 3 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts)
  • 3 pincées de poivre blanc moulu (à ajuster en fonction des goûts)

Instructions

  1. placez tous les ingrédients préparés dans le bol du blinder ou du Thermomix, et mixez jusqu’à avoir une belle texture proche du smoothie
  2. Transvasez dans un récipient. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. ( ce garde 2 jours au frais)