Ingredients
Doubler
- 500 g tomates fraiches
- 300 g pastèque
- 100 g de fraises
- 1/2 bloc de feta
- 50 g pain frais ou rassis
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
- basilic
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon rouge
Instructions
- aver et couper les tomates en morceaux.
- laver et couper l’oignon grossièrement.
- Couper les pastèque en morceaux.
- laver et équeuter les fraises, couper en deux.
- Dans le bol du mixeur mettre le pain émietté et ajouter le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
- Ajouter les tomates, la pastèque, l’oignon, l’ail, les fraises, les feuilles de basilic et la feta.
- Mixer par à coups jusqu’à obtenir une soupe assez lisse ou moins, selon le goût.
- Saler, poivrer et ajuster les douceurs en ajoutant un peu plus de vinaigre. (Perso, j’aime le côté acidulé aigre-doux).
- Mettre au frais au moins une heure.
- Servir avec du crumble de feta et du basilic.
- Catégorie: Accompagnement, Soupe
- Cuisine: cuisine facile