Ingredients
Doubler
- 5 oeufs
- 80 ml de lait
- 2 c. à soupes de beurre fondu
- 1 verre de sucre (un verre de 250 ml)
- 1 verre de noix de coco moulu (passé au moulin a café)
- 1 et 1/2 verre de farine
- 2 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 à 3 c. à soupe de lait concentré sucré
- noix de coco pour la décoration.
Instructions
- fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu’a avoir une mousse blanchâtre.
- ajoutez le beurre fondu tout en fouettant.
- incorporez le lait sans arrêter de fouetter.
- mélangez ensemble la farine tamisée, la levure, la noix de coco, et la vanille.
- incorporez le mélange délicatement aux oeufs.
- versez le mélange, dans un moule beurré et fariné, ou chemisé d’un papier de cuisson.
- faites cuire dans un four préchauffé entre 30 et 35 minutes
- a la sortie du four, démoulez et laissez refroidir.
- badigeonnez a l’aide d’un pinceau avec un peu de lait concentré sucré, puis couvrez d’une fine couche de noix de coco.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: cake, gateaux, Goûter