Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

gateau algerien / boulettes a la noix de coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 3 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 30

Ingredients

  • des amandes grillées (je mets au pif, car tout ce gâteau, est juste au pif)
  • une boite de biscuits secs.
  • du Nutella
  • de la noix de coco
  • du lait concentré sucré

Instructions

  1. méthode de préparation:
  2. tout d’abord, faites griller les amandes. et laisser refroidir.
  3. faites concasser les biscuits, je ne l’ai met pas en poudre.
  4. ajoutez du nutella aux biscuits, jusqu’a l’obtention d’une pâte molle et malléable.
  5. enrobez chaque amande avec ce mélange, ne pas faire beaucoup de mélange, sinon vous risquez d’avoir de grosses boulettes au final.
  6. maintenant mélangez la noix de coco avec lait concentré sucré, aussi pour avoir une pâte qui se ramasse.
  7. enrobez les boulettes de nutella avec la pâte de noix de coco.
  8. puis faites roulez les boulettes dans de la noix de coco en poudre, et voila votre gâteau est prêt.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Catégorie: gateau algerien 2014