Ingredients
- pate d’amandes
- biscuit fin
- creme mousseline
- pralin aux noisettes
- sirop leger.
- la pate a sucre rose
- la pate a sucre blanche
Instructions
- preparez le gateau en suivant cette methode: biscuit fin a la creme mousseline
- couvrez le gateau avec la creme mousseline
- etalez bien la pate d’amandes et couvrez le gateau
- etalez la pate a sucre blanche et coupez 4 a 5 cercles de 10 cm, avec un moule rond pour sablé.
- pliez chaque cercle en quatre pour donnez du volume, et donnez le look d’un jupon en dentelle
- etalez la pate rose maintenant et coupez 5 a 6 cercles de 8 cm et deposez les en les pliants aussi pour donnez le look d’une jupe soleil plein de volume.
- placez votre poupee au milieu, et faconnez la robe.
- Temps de préparation: 1 heure
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: Dessert