Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

gateau d’anniversaire la Ballerine


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 30 minutes
  • Portions: 12

Ingredients

  • pate d’amandes
  • biscuit fin
  • creme mousseline
  • pralin aux noisettes
  • sirop leger.
  • la pate a sucre rose
  • la pate a sucre blanche

Instructions

  1. preparez le gateau en suivant cette methode: biscuit fin a la creme mousseline
  2. couvrez le gateau avec la creme mousseline
  3. etalez bien la pate d’amandes et couvrez le gateau
  4. etalez la pate a sucre blanche et coupez 4 a 5 cercles de 10 cm, avec un moule rond pour sablé.
  5. pliez chaque cercle en quatre pour donnez du volume, et donnez le look d’un jupon en dentelle
  6. etalez la pate rose maintenant et coupez 5 a 6 cercles de 8 cm et deposez les en les pliants aussi pour donnez le look d’une jupe soleil plein de volume.
  7. placez votre poupee au milieu, et faconnez la robe.
  • Temps de préparation: 1 heure
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: Dessert