Ingredients
- gateau fin
- creme mousseline
- pralin de noisettes
decoration:
- pate a sucre
- gelee
- colorant vert
- colorant jaune
- colorant rouge
Instructions
- preparez 3 biscuits fins
- preparez la creme patissiere avec 500 ml de lait
- preparez le pralin aux noisettes
- montez la creme mousseline, on fouettant la creme patissiere avec 250 gr de beurre de bonne qualité ( j’ai utilisé la margarine algerienne de la marque Mani)
- vers la fin, ajoutez le pralin de noisettes
- montez le gateau: une couche de biscuit, une couche de creme mousseline au pralin de noisettes, une couche de biscuit, une couche de creme mousseline au pralin de noisettes, une couche de biscuit et enfin une couche de crème mousseline de noisettes.
- étalez la pâte a sucre sur une surface couverte de sucre glace, faites tourner la pate a chaque fois, pour ne pas qu’elle colle a la surface de travail.
- couvrez le gateau avec la pâte a sucre.
- dessinez le dessin de votre choix sur le gâteau,
- remplissez les contours avec du sucre dilué dans un peu d’eau.
- remplissez la décoration avec de la gelee colorée selon votre choix.
- mettre au frais jusqu’au moment de servir.
- Temps de préparation: 1 heure
- Temps de cuisson: 1 heure