Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Gâteau au chocolat à la texture divine

Gateau fondant au chocolat


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 6 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 8 parts 1x

Description

Recette du fondant au chocolat facile et rapide, un gâteau au chocolat moelleux, une idée de dessert au chocolat onctueux et ultra-moelleux


Ingredients

Doubler
  • 200 g de chocolat dessert
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre
  • 50 g farine
  • 3 œufs

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre puis incorporez les œufs et la farine en alternance, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  3. Ensuite incorporez le chocolat, vous devez obtenir une pate liquide bien lisse sans grumeaux.
  4. Versez votre préparation dans un moule aux choix, mettre au frigo pendant 1 heure.
  5. Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
  6. Faire cuire au four a 150 degrés pendant 20 min pas plus !
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: desserts, gateaux
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine française