Description
Recette du fondant au chocolat facile et rapide, un gâteau au chocolat moelleux, une idée de dessert au chocolat onctueux et ultra-moelleux
Ingredients
Doubler
- 200 g de chocolat dessert
- 150 g sucre
- 150 g beurre
- 50 g farine
- 3 œufs
Instructions
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre puis incorporez les œufs et la farine en alternance, en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ensuite incorporez le chocolat, vous devez obtenir une pate liquide bien lisse sans grumeaux.
- Versez votre préparation dans un moule aux choix, mettre au frigo pendant 1 heure.
- Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
- Faire cuire au four a 150 degrés pendant 20 min pas plus !
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: desserts, gateaux
- Cuisine: cuisine facile, cuisine française