Ingredients
Doubler
- 3 oeufs
- 1 Pot de danette au chocolat
- 1 Cuillère à soupe de cacao amer
- 50 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pincée de sel
Instructions
- préchauffez le four a 160°
- versez le contenu du pot de danette dans un saladier.
gardez un pot car il va vous servir d’un doseur - ajoutez le sucre et le sucre vanille et bien mélangez
- introduisez la farine et mélangez apres chaque ajout de pot de farine.
- ajoutez le cacao, la pincée de sel, bien mélangez . Maintenant ajoutez les oeufs et le beurre.
- après avoir bien mélanger, ajoutez la levure et mélangez encore une petite minute.
- versez la pâte dans un moule beurré.
- enfournez pendant 30 min environ
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes