Ingredients
Doubler
- 125 gr beurre
- 125 gr sucre
- 1 oeuf
- 220 g farine
- 1 C. à café de levure chimique
- 3 C. à Soupe de pâte de praliné
- Pistoles de chocolat noir
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Mélangez le beurre mou avec le sucre, fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
- Ajoutez l’oeuf puis incorporez la farine, la levure et bien mélanger.
- Ajoutez la pâte de praliné et bien l’incorporez au mélange jusqu’à former une boule de pâte non collante.
- Formez des petites boulettes de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant.
- Déposez enfin, sur chaque boule, une pistole de chocolat noir en l’aplatissant un peu.
- Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
- A la sortie du four, laissez refroidir complètement avant de les décoller.
- Finir en décorant vos petits gâteaux si vous le souhaitez avec des zig zag de chocolat fondu ou en saupoudrant de sucre glace. ( je ne l’ai pas fait )