Ingredients
Doubler
- 200 grs de chocolat pâtissier
- 80 grs de beurre
- 150 ml de lait
- 2 verres et demi à thé de sucre glace
- 2 verres à thé de noix de coco râpé
- 2 verres à thé d’amande grillées et concassées
- 3 oeufs
- le zeste de citron
- 1 c à café de vanille
- Céréales selon le besoin
- noix de coco pour la décoration
Instructions
- dans une casserole, mettre le chocolat a fondre avec le beurre et le lait, bien remuer
- ajoutez les oeufs battus et le zeste et remuez, sans cesse pendant 5 minutes.
- hors du feu maintenant, ajoutez le sucre, la vanille, la noix de coco et les amandes
- écraser grossièrement les céréales et les ajouter au mélange, jusqu’a ce le mélange commence a se ramasser, mais pas jusqu’a ce que le mélange devient dur, car le chocolat et le beurre vont durcir après
- formez des boules et les roulez dans la noix de coco ( ça ne va pas etre une tache facile, car le mélange est très fondant, mais ça va donner un résultat parfait).
- mettre au frigo, pour que ça se tient, et présentez dans des caissettes