Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

gateaux secs a la maizena


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 7 avis

  • Auteur: Malika Bouaskeur
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 30 1x

Ingredients

Doubler
  • 250 g margarine ramollie
  • 1 verre de sucre glace
  • 2 blanc d’oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 c. à café de vanille
  • 500 g de maizina
  • Farine selon besoin (moi j’ai ajouté 3 c. à soupe)
  • confiture et noix de coco pour assembler les pieces

Instructions

  1. Dans un récipient, mélangez la margarine et le sucre glace
  2. ajoutez les blancs d’oeufs, la vanille et la levure chimique, bien mélanger
  3. puis ajoutez la maizina si la pâte colle ajoutez progressivement la farine il faut avoir une pâte ferme et molle.
  4. Avec un lambout (cornet), formez des bracelets et des bâtonnets
  5. enfournez dans un four prechauffé a 180 degres jusqu’à ce que les gateaux prennent une couleur légèrement dorée.
  6. Coller les bâtonnets 2 à 2 à la confiture et décorer à la noix de coco
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes