Ingredients
Doubler
- 250 g margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 2 blanc d’oeuf
- 1 sachet levure chimique
- 1 c. à café de vanille
- 500 g de maizina
- Farine selon besoin (moi j’ai ajouté 3 c. à soupe)
- confiture et noix de coco pour assembler les pieces
Instructions
- Dans un récipient, mélangez la margarine et le sucre glace
- ajoutez les blancs d’oeufs, la vanille et la levure chimique, bien mélanger
- puis ajoutez la maizina si la pâte colle ajoutez progressivement la farine il faut avoir une pâte ferme et molle.
- Avec un lambout (cornet), formez des bracelets et des bâtonnets
- enfournez dans un four prechauffé a 180 degres jusqu’à ce que les gateaux prennent une couleur légèrement dorée.
- Coller les bâtonnets 2 à 2 à la confiture et décorer à la noix de coco
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes