Ingredients
Doubler
pour les gauffres:
- 150 gr farine
- 1 et demi c a soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 2 c a soupe de beurre fondu
- 4 c a soupe de ciboulette fraiche ciselée finement
garniture:
- 8 oeufs
- 4 c a soupe de crème fraiche
- 25 gr beurre
- sel et poivre
- ciboulette pour décorer
Instructions
- mélangez la farine, la levure chimique, le sel dans un grand saladier
- ajoutez le lait, l’oeuf, le beurre fondu, la ciboulette, et fouettez
- quand le mélange est bien souple et homogène, laissez reposer pour 5 min
- commencez la cuisson dans votre gaufrier, et si vous n’avez pas un, une poêle anti-adhésive va faire le travail
- maintenant fouettez les oeufs avec la crème fraiche, ajustez le sel et le poivre noir selon votre gout
- dans une poêle, faites fondre le beurre,
- cuisez les œufs en mélangeant doucement, le mélange doit rester un peu crémeux
- servez tout de suite en garnissant les gaufres avec ces oeufs brouillés, et décorez avec la ciboulette ciselée
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes