Ingredients
Doubler
- 200 gr de semoule fine
- 50 gr de noix de coco
- 2 oeufs
- 80 gr de sucre en poudre
- 80 gr farine
- 100 ml d’huile de table
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sucre vanillé
décoration:
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de noix de coco
- 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
- des amandes
Instructions
- fouettez au fouet manuel les oeufs, le sucre et le sucre vanillé
- ajoutez l’huile et continuez à fouetter.
- introduisez la semoule, puis la noix de coco et continuez à mélanger
- ajoutez la farine et la levure, mélangez encore vous allez avoir une pate un peu collante, laissez reposer au moins 10 minutes pour permettre à la semoule d’absorber les liquides.
- reprenez la pate après le repos, et façonnez de petites boulettes de la taille d’une noix ( mouillez vos mains d’eau de fleur d’oranger pour que la pate ne colle pas)
- enrobez-les dans le mélange sucre et noix de coco.
- garnissez avec une amande.
- placez à cuire dans un four préchauffé à 180 °C entre 10 et 15 minutes ( surveillez)
- gardez les biscuits dans une boite hermétique
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes