Ingredients
Doubler
Remarque : j’ai utilisé comme mesure = 1 cup de 250 ml
- 3 mesures de farine
- 1 mesure de sucre glace
- 1 mesure débordante d’huile
- pincée de sel
- environ 150 gr de pignons de pins
Instructions
- Tamisez la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
- Ajoutez un peu d’huile et frottez le tout avec la paume de la main.
- Incorporez encore de l’huile et bien mélanger, et continuer a incorporez l’huile petit a petit jusqu’à ce que vous obteniez une pâte qui se tient.
- Vous pouvez tester de rouler une boule, et si la préparation ne s’effrite pas , alors c’est bon.
- Faire des boules de la grosseur d’une noix et poser dans un plateau allant au four.
- Préchauffez le four a 150°C.
- Piquez chaque boule avec les pignons de pins.
- Enfournez dans le four déjà chaud et baissez le four à 130°C et cuire pendant environs 25 min mais vérifier le four de temps en temps
- A la sortie du four, laissez refroidir 15 min sans toucher.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes