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ghribia aux pignons de pins


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5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 30 1x

Ingredients

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Remarque : j’ai utilisé comme mesure = 1 cup de 250 ml

  • 3 mesures de farine
  • 1 mesure de sucre glace
  • 1 mesure débordante d’huile
  • pincée de sel
  • environ 150 gr de pignons de pins

Instructions

  1. Tamisez la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
  2. Ajoutez un peu d’huile et frottez le tout avec la paume de la main.
  3. Incorporez encore de l’huile et bien mélanger, et continuer a incorporez l’huile petit a petit jusqu’à ce que vous obteniez une pâte qui se tient.
  4. Vous pouvez tester de rouler une boule, et si la préparation ne s’effrite pas , alors c’est bon.
  5. Faire des boules de la grosseur d’une noix et poser dans un plateau allant au four.
  6. Préchauffez le four a 150°C.
  7. Piquez chaque boule avec les pignons de pins.
  8. Enfournez dans le four déjà chaud et baissez le four à 130°C et cuire pendant environs 25 min mais vérifier le four de temps en temps
  9. A la sortie du four, laissez refroidir 15 min sans toucher.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes