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ghribia aux pois chiches et noix de coco

ghriba pois chiche et noix de coco


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  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 130 g de beurre mou (j’ai mis du smen)
  • 80 g sucre semoule
  • 60 g de noix de coco (pas mis)
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/4 de c a café de sel
  • 170 gr farine
  • 80 g de farine de pois chiche grillé

Instructions

  1. Tamiser la farine blanche et de farine de pois chiche avec de l’amidon, du sel et la levure chimique
  2. fouettez le smen et le sucre avec la vanille pour avoir une mousse bien crémeuse
  3. Ajouter l’oeuf  et continuer à fouetter
  4. Ajouter la noix de coco et ensuite les  ingrédients secs tamisés
  5. ramasser pour  former la pâte
  6. formez un boudin, utiliser une pince pour bien le décorer,
  7. coupez des petits carrees, que vous placer sur un plateau fariné allant au four
  8. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pour une durée de 15-20 minutes selon le type de four
  9. vous pouvez decorer avec du sucre glace
  10. conservez dans une boite hermitique. et degustez avec un bon thé