Ingredients
Doubler
- 130 g de beurre mou (j’ai mis du smen)
- 80 g sucre semoule
- 60 g de noix de coco (pas mis)
- 50 g de fécule de maïs
- 1 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de levure
- 1/4 de c a café de sel
- 170 gr farine
- 80 g de farine de pois chiche grillé
Instructions
- Tamiser la farine blanche et de farine de pois chiche avec de l’amidon, du sel et la levure chimique
- fouettez le smen et le sucre avec la vanille pour avoir une mousse bien crémeuse
- Ajouter l’oeuf et continuer à fouetter
- Ajouter la noix de coco et ensuite les ingrédients secs tamisés
- ramasser pour former la pâte
- formez un boudin, utiliser une pince pour bien le décorer,
- coupez des petits carrees, que vous placer sur un plateau fariné allant au four
- Cuire au four préchauffé à 180 ° C pour une durée de 15-20 minutes selon le type de four
- vous pouvez decorer avec du sucre glace
- conservez dans une boite hermitique. et degustez avec un bon thé