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ghribia bicolore en spirale

ghribia bicolore en spirale gateau turque


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4.9 de 7 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

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  • 250 gr de beurre à température ambiante
  • 150 gr sucre glace
  • 150 gr de maïzena
  • 70 ml d’huile de table
  • vanille
  • 1/2 c à café de levure chimique
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • de la farine (environs 1 verre et demi de farine, le verre mesure 250 ml, vous pouvez utiliser plus selon l’absorption de votre farine)
  • pépites de chocolat blanc.

Instructions

  1. fouettez la beurre et le sucre pour avoir une belle creme
  2. ajoutez l’huile de table et continuez à fouetter.
  3. introduisez ensuite la maïzena, la vanille et la levure chimique.
  4. ajoutez un verre de farine et mélanger bien.
  5. puis divisez la pate sur deux, ajoutez à une partie le cacao, puis ramassez avec la farine.
  6. ramassez encore la partie blanche avec la farine.
  7. prenez un peu de la pate blanche et formez deux boudins blanc,
  8. et prenez une partie de la pate au cacao et formez deux boudins noir. chaque boudin doit avoir un diamètre de 1 cm et demi pas plus.
  9. collez un boudin blanc avec un boudin noir, et placez l’autre boudin noir sur le blanc et l’autre blanc sur le noir, pour avoir un damier de 4 couleurs.
  10. coupez à l’aide d’un couteau des morceaux de presque 1 cm et demi
  11. placez à l’intérieur 2 pépites de chocolat.
  12. roulez entre les pommes de vos mains pour donner une forme arrondi au gateau.
  13. placez au fur et à mesure dans un plateau.
  14. enfournez à 180 °C entre 15 et 20 minutes, ou jusqu’à ce que les gateaux soit bien cuits.