Description
Le glaçage royal fait maison, est une recette rapide et facile pour sublimer vos bredeles et biscuits de Noël ou petits gâteaux.
Ingredients
Doubler
- 1 blanc d’oeuf
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre glace (selon le besoin)
- colorant (facultatif)
Instructions
- cassez le blanc d’oeuf avec le fouet, sans battre
- ajoutez le sucre par petites quantités en mélangeant sans fouetter toujours pour éviter la formation des bulles d’air.
- Vérifiez le glaçage en faisant un essai sur un gâteau, sinon ajoutez encore plus de sucre, si c’est coulant,
- ajoutez un peu de jus de citron pour parfumer la preparation
- Si on plaçant la préparation dans la poche à douille, vous trouvez que c’est épais, ajoutez un peu de lait pour l’alléger.
- Si vous avez envie de garder la preparation au frais, filmez la au contact avec un film alimentaire et placez au frais. ou sinon placez la dans une poche a douille en plastique et fermez la bien, pour ne pas que la preparation croûte.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: recette de base
- Cuisine: cuisine facile, patisserie
Nutrition
- Calories: 450