Ingredients
Doubler
- 4 tasse de flocons d'avoines (330 g)
- 2 tasse de noix (pour moi un mélange de noix, amandes, noix de pecan, noisettes, noix de cajou (240 g))
- 1/2 tasse de sirop d'érable (100 ml)
- 1/2 tasse d' huile de noix de coco fondu (ou votre huile préférée (100 ml))
- 2 c. à café d' extrait de vanille
Instructions
- Préchauffez le four à 160 ° C.
- Tapissez une plaque du four à rebords haut d’une feuille de papier cuisson et mettez de côté.
- Dans un gros saladier, mélangez les flocons d’avoine et les noix.
- Dans un bol, mélangez l’huile de noix de coco (fondu) avec le sirop d’érable, et la vanille, puis le verser sur le mélange d’avoine/noix.
- Remuez le mélange avoine pour bien enrober tous les ingrédients secs puis versez dans la plaque.
- Étendre le mélange appuyez à plat avec une spatule.
- Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Vous pouvez remuez toutes les 15 minutes.
- Refroidir le granola complètement, puis transférer dans un grand récipient hermétique pour stocker.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: brunch, Goûter, Petit déjeuner
- Cuisine: cuisine facile