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granola maison extra croustillant


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4.8 de 22 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 tasse de flocons d'avoines (330 g)
  • 2 tasse de noix (pour moi un mélange de noix, amandes, noix de pecan, noisettes, noix de cajou (240 g))
  • 1/2 tasse de sirop d'érable (100 ml)
  • 1/2 tasse d' huile de noix de coco fondu (ou votre huile préférée (100 ml))
  • 2 c. à café d' extrait de vanille

Instructions

  1. Préchauffez le four à 160 ° C.
  2. Tapissez une plaque du four à rebords haut d’une feuille de papier cuisson et mettez de côté.
  3. Dans un gros saladier, mélangez les flocons d’avoine et les noix.
  4. Dans un bol, mélangez l’huile de noix de coco (fondu) avec le sirop d’érable, et la vanille, puis le verser sur le mélange d’avoine/noix.
  5. Remuez le mélange avoine pour bien enrober tous les ingrédients secs puis versez dans la plaque.
  6. Étendre le mélange appuyez à plat avec une spatule.
  7. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
  8. Vous pouvez remuez toutes les 15 minutes.
  9. Refroidir le granola complètement, puis transférer dans un grand récipient hermétique pour stocker.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Catégorie: brunch, Goûter, Petit déjeuner
  • Cuisine: cuisine facile