Ingredients
Doubler
- un chou fleur moyen
- 250 gr d’épinards
- sauce bechamel
- 1/2 oignon
- fromage râpé.
- 1 c. a soupe d’huile
- sel et poivre noir.
Instructions
- Coupez le trognon du chou-fleur.
- Séparez-le en bouquets et cuisez les dans de l’eau bouillante salée
- râpez l’oignon, et faites revenir dans l’huile jusqu’a avoir une belle couleur translucide. réservez
- lavez et coupez les épinards, et faites cuire par tranche dans une poêle avec un peu d’huile.
- ajoutez les oignons.
- et incorporez ce mélange a la sauce bechamel.
- dans un moule a gratin beurré, placez les fleur de chou fleur
- couvrez d’une belle couche de crème d’épinards ( béchamel + épinards)
- couvrez ensuite de fromage râpé.
- faites gratinez dans un four préchauffé a 180 degrés. pendant 15 minutes.
- dégustez avec une salade fraiche.
- Catégorie: gratin, plat, plat au four
- Cuisine: cuisine facile