Ingredients
Doubler
- 400 g de fruits de mer surgelés
- 2 échalotes
- 2 c a soupe de beurre
- 3 c a soupe de fromage râpé
- 1 petite branche de thym
- sel et poivre
- sauce bechamel
- chapelure
Instructions
- Préparez la sauce béchamel en premier
- faites sauter les fruits de mer dans un peu d’huile, surveillez pour ne pas les brûler
- retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
- émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
- beurrez un moule a gratin allant au four.
- placez dedans les fruits de mer, l’échalote et le fromage râpé
- parsemez par dessus le thym
- couvrez d’une belle couche de béchamel
- parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes