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gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer


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4.5 de 11 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 2 -3 1x

Ingredients

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  • 400 g de fruits de mer surgelés
  • 2 échalotes
  • 2 c a soupe de beurre
  • 3 c a soupe de fromage râpé
  • 1 petite branche de thym
  • sel et poivre
  • sauce bechamel
  • chapelure

Instructions

  1. Préparez la sauce béchamel en premier
  2. faites sauter les fruits de mer dans un peu d’huile, surveillez pour ne pas les brûler
  3. retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
  4. émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
  5. beurrez un moule a gratin allant au four.
  6. placez dedans les fruits de mer, l’échalote et le fromage râpé
  7. parsemez par dessus le thym
  8. couvrez d’une belle couche de béchamel
  9. parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes