Ingredients
Doubler
- 500 grs de pâte en forme de papillons pour moi
- une boite de tomate en morceau (sinon 4 tomates fraîches)
- 2 gousses d’ail
- 1 boite de thon dans l’huile
- gruyère selon besoin
- sel (poivre noir, thym)
- huile de table (ou l’huile d’olive)
- mozzarella pour garnir.
Instructions
- cuire les pâtes dans de l’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre
- préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile.
- dans un moule a gratin, un peu beurré, mélangez les pâtes et la sauce tomate
- ajoutez le thon égoutter de son huile ( généralement c’est dans cette huile que je fais ma sauce tomate
- ajoutez le gruyère râpé
- décorez avec un peu de mozzarella
- faites gratiner dans un four préchauffé jusqu’a ce que le gruyère fond completement
- degustez
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: gratin, pates, plats