Ingredients
Doubler
- 5 pommes de terre de taille moyenne.
- 250 gr d’épinards
- sauce béchamel
- 1/2 oignon
- fromage râpé.
- 1 c a soupe d’huile
- sel et poivre noir.
Instructions
- Pelez les pommes de terre, lavez-les puis séchez-les.
- Coupez-les en dés de 2 cm.
- salez et poivrez, et passez les a la vapeur.
- râpez l’oignon, et faites revenir dans l’huile jusqu’a avoir une belle couleur translucide. réservez
- lavez et coupez les épinards, et faites cuire par tranche dans une poêle avec un peu d’huile.
- ajoutez les oignons.
- et incorporez ce mélange a la sauce bechamel.
- dans un moule a gratin beurré, placez la pomme de terre cuite.
- couvrez d’une belle couche de crème d’épinards ( béchamel + épinards)
- couvrez ensuite de fromage râpé.
- faites gratinez dans un four préchauffé a 180 degrés. pendant 15 minutes.
- dégustez avec une salade fraiche.