Ingredients
Doubler
- 6 a 8 tortillas (selon le nombre de personnes, et la largeur du plat)
- sauce bolognaise
- sauce béchamel
- 1 poignée de mozzarella
sauce tomate express:
- 3 to tomates fraîches (ou un boite de tomates concassées)
- 1 gousse d’ail écrasé
- 2 branches de thym
- sel et poivre noir
- 2 c a soupe d’huile.
Instructions
- Préparez les tortillas, si vous n’avez pas celle du commerce
- préparez la sauce bolagnaise
- préparez la sauce béchamel
- prenez une tortilla et couvrez la d’une fine couche de sauce bolognaise, la sauce n’est pas trop liquide ok.
- roulez la tortilla pour bien couvrir la bolognaise.
- coupez des morceaux de presque 4 cm chacun
- déposez les petits roulés au fur et a mesure dans le moule sur la béchamel en veillant a bien les serrer pour qu’ils ne se déroulent pas
- faites ainsi jusqu’à ce que vous remplissez votre moule.
- placez le plat dans un four préchauffé a 180 degrés C et cuisez pour presque 15 minutes, ou jusqu’à ce que le plat prenne une belle couleur.
- lors de la cuisson du gratin, préparez la sauce tomate, en plaçant tout les ingrédients dans la poêle, surveillez pour avoir une belle sauce onctueuse.
- Servez le plat aussitôt sorti du four, and Enjoy!
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes