Ingredients
Doubler
- 130 gr de poudre d’amande
- 10 gr de parmesan râpé
- 3 gr de thym
- 20 gr d’huile d’olive
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de maïzena au besoin
- sel
- poivre
Instructions
- Mélanger la poudre d’amande, le parmesan, le thym, le sel, le poivre et la moitié de l’huile.
- ajouter l’oeuf battu, et ramasser la pâte, si elle est un peu collante, ajouter la maïzena.
- etaler sur un papier de cuisson la pate juste à la main, et couper des morceaux de presque 20 gr chacun.
- Avec la paume de la main, rouler chaque morceau en fin gressin.
- Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 10 minutes à 180°C
- Les badigeonner avec l’huile restante, puis replacer au four 7 minutes de plus.
- Catégorie: Accompagnement, Apéritif
- Cuisine: cuisine facile, sans gluten