Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
gressins aux amandes aperitifs sans gluten

gressins aux amandes apéritifs sans gluten


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 14 avis

Ingredients

Doubler
  • 130 gr de poudre d’amande
  • 10 gr de parmesan râpé
  • 3 gr de thym
  • 20 gr d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de maïzena au besoin
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Mélanger la poudre d’amande, le parmesan, le thym, le sel, le poivre et la moitié de l’huile.
  2. ajouter l’oeuf battu, et ramasser la pâte, si elle est un peu collante, ajouter la maïzena.
  3. etaler sur un papier de cuisson la pate juste à la main, et couper des morceaux de presque 20 gr chacun.
  4. Avec la paume de la main, rouler chaque morceau en fin gressin.
  5. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire 10 minutes à 180°C
  7. Les badigeonner avec l’huile restante, puis replacer au four 7 minutes de plus.
  • Catégorie: Accompagnement, Apéritif
  • Cuisine: cuisine facile, sans gluten