Ingredients
Doubler
Pour les ailes de poulet:
- des ailes de poulet (selon le nombre de personne)
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel
- poivre noir
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe de sauce barbecue
- quelques gouttes de tabasco
Pour les rondelles de viande hachée ( 6 rondelles)
- 450 g de viande hachée (ou selon le nombre de personnes)
- 2 c. à café de persil (frais haché)
- 1 jaune d’oeuf
- 1 gousse d' ail écrasé
- 1/2 oignon haché
- sel (poivre noir)
- 1 c. à soupe de chapelure
Les autres grillades:
- des knacki
- tranches de dinde fumée
Les légumes:
- 2 courgettes (moyennes)
- 4 tomates (moyennes)
- 2 oignons (moyens)
Sauce roquefort:
- 100 ml de crème liquide
- 50 gr de Roquefort
- 20 ml de Lait
Instructions
Preparer les ailes de poulet:
- Dans un bol mélanger l’huile d’olive, y ajouter un peu de sel, de poivre noir et l’ail rapé.
- ajouter la sauce barbecue et si vous voulez un goût relevé, ajouter quelques gouttes de tabasco,
- Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que toute la viande est bien couverte. Laisser au frais au minimum 30 minutes.
Preparation des rondelles de viande:
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du persil haché, 1 jaune d’oeuf, de l’ail écrasé de l’oignon haché, du sel, du poivre noir concassé et un peu de chapelure.
- façonner des rondelles de viande et mettre au frais jusqu’à ce que c’est le moment des grillades.
Preparer la sauce roquefort:
- Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème liquide à feu moyen en veillant bien à ne pas le faire bouillir.
- ajouter le roquefort en morceau dans la préparation chaude et laisser fondre le fromage en remuant constamment à l’aide d’une spatule en bois.
- Laisser épaissir la sauce pendant 5 à 10 minutes sur feu doux, et c’est prêt.
Préparer les légumes:
- couper les légumes en rondelles
- ajouter le sel, le poivre noir et un peu d’huile d’olive
- Allumez le barbecue et retirer les viande du frais.
- faites la cuisson selon votre goût et surtout assurez vous que la viande est bien cuite