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Grillades au barbecue à la sauce Roquefort


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5 de 31 avis

Ingredients

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Pour les ailes de poulet:

  • des ailes de poulet (selon le nombre de personne)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe de sauce barbecue
  • quelques gouttes de tabasco

Pour les rondelles de viande hachée ( 6 rondelles)

  • 450 g de viande hachée (ou selon le nombre de personnes)
  • 2 c. à café de persil (frais haché)
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 gousse d' ail écrasé
  • 1/2 oignon haché
  • sel (poivre noir)
  • 1 c. à soupe de chapelure

Les autres grillades:

  • des knacki
  • tranches de dinde fumée

Les légumes:

  • 2 courgettes (moyennes)
  • 4 tomates (moyennes)
  • 2 oignons (moyens)

Sauce roquefort:

  • 100 ml de crème liquide
  • 50 gr de Roquefort
  • 20 ml de Lait

Instructions

Preparer les ailes de poulet:

  1. Dans un bol mélanger l’huile d’olive, y ajouter un peu de sel, de poivre noir et l’ail rapé.
  2. ajouter la sauce barbecue et si vous voulez un goût relevé, ajouter quelques gouttes de tabasco,
  3. Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que toute la viande est bien couverte. Laisser au frais au minimum 30 minutes.

Preparation des rondelles de viande:

  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du persil haché, 1 jaune d’oeuf, de l’ail écrasé de l’oignon haché, du sel, du poivre noir concassé et un peu de chapelure.
  2. façonner des rondelles de viande et mettre au frais jusqu’à ce que c’est le moment des grillades.

Preparer la sauce roquefort:

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème liquide à feu moyen en veillant bien à ne pas le faire bouillir.
  2. ajouter le roquefort en morceau dans la préparation chaude et laisser fondre le fromage en remuant constamment à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Laisser épaissir la sauce pendant 5 à 10 minutes sur feu doux, et c’est prêt.

Préparer les légumes:

  1. couper les légumes en rondelles
  2. ajouter le sel, le poivre noir et un peu d’huile d’olive
  3. Allumez le barbecue et retirer les viande du frais.
  4. faites la cuisson selon votre goût et surtout assurez vous que la viande est bien cuite