Ingredients
Doubler
- 3 oeufs
- 250 gr sucre glace
- 250 ml huile
- 1 verre de maizena (220 ml)
- 1 paquet de levure chimique
- 1 c a café de sucre vanille
- de la farine pour ramasser la pate
décoration:
- confiture de fraises
- pistaches en poudre.
Instructions
- fouettez les oeufs, le sucre glace, et le sucre vanillé.
- ajoutez l’huile et continuez de fouettez
- ajoutez ensuite la maïzena délicatement.
- puis la levure et la farine petit a petit pour avoir pâte moelleuse, qu’on peut façonner avec le lambout.
- façonnez des rosaces directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
- laissez cuire dans un four préchauffé a 180 degrés entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une légère couleur dorée.
- après refroidissement décorez le gâteau avec un peu de confiture, et de poudre de pistache.
- vous pouvez présenter les gâteaux dans des caissettes dentelées
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes