Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

halwat lambout en rosace a la maizena


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Souma London
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 30 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 oeufs
  • 250 gr sucre glace
  • 250 ml huile
  • 1 verre de maizena (220 ml)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c a café de sucre vanille
  • de la farine pour ramasser la pate

décoration:

  • confiture de fraises
  • pistaches en poudre.

Instructions

  1. fouettez les oeufs, le sucre glace, et le sucre vanillé.
  2. ajoutez l’huile et continuez de fouettez
  3. ajoutez ensuite la maïzena délicatement.
  4. puis la levure et la farine petit a petit pour avoir pâte moelleuse, qu’on peut façonner avec le lambout.
  5. façonnez des rosaces directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
  6. laissez cuire dans un four préchauffé a 180 degrés entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une légère couleur dorée.
  7. après refroidissement décorez le gâteau avec un peu de confiture, et de poudre de pistache.
  8. vous pouvez présenter les gâteaux dans des caissettes dentelées
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes