Ingredients
Doubler
- 1 kg de poivrons (corne de boeuf ici)
- 2 piments (facultatif)
- 700 gr de tomates mûres
- Sel (selon votre goût)
- 1 gousse d' ail
- Huile d'olive (selon votre goût)
Instructions
- Lavez et piquez les poivrons et les piments avec un fourchette. Lavez les tomates. Séchez ces légumes avec du papier absorbant.
- faites griller les poivrons et piments sur un barbecue ou au feu d'une gazinière
- placez les poivrons dans un sachet, fermez et laissez suer
- Epluchez et épépinez les poivrons et piments
- dans un peu d'huile, faites revenir légèrement l'ail écrasé ou râpé, ajoutez dessus la tomate coupée en petits dés
- faites revenir un peu et ajoutez les poivrons grillés écrasés ou coupés en petit cubes
- Salez selon votre goût et arrosez avec de l'huile d'olive avant de passer à dégustation
- Catégorie: Accompagnement, entree, Salade
- Cuisine: cuisine algérienne, cuisine marocaine, cuisine tunisienne