Ingredients
Doubler
- 200 g de truite fumée
- 10 à 12 tomates cerises
- 3 belles c. à soupe mascarpone (bien pleines)
- 1 oignon vert
- quelques branches de ciboulette
- 1 petite branche de thym frais
Instructions
- Coupez la partie du chapeau de la tomate sinon coupez les sur deux
- Évidez-les et retournez-les pour qu’elles s’égouttent de leur eau, comme ça elles se garderont mieux au frais.
- Hachez finement, la ciboulette et l’oignon vert et placez dans un saladier.
- Hachez finement la truite fumée et ajoutez sur le mélange ciboulette oignon.
- Ajoutez le fromage blanc ou le mascarpone selon la disponibilité et mélangez pour avoir un appareil homogène.
- Effeuillez le thym frais dessus.
- Garnissez les tomates généreusement avec cette farce, replacez le chapeau dessus.
- Gardez au frais jusqu’à la dégustation.
- Catégorie: aperitifs, entree, tapas
- Cuisine: cuisine facile