Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
60 Idées recettes et plats avec des tomates

Idées recettes et plats avec des tomates


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

Ingredients

Doubler
  • 200 g de truite fumée
  • 10 à 12 tomates cerises
  • 3 belles c. à soupe mascarpone (bien pleines)
  • 1 oignon vert
  • quelques branches de ciboulette
  • 1 petite branche de thym frais

Instructions

  1. Coupez la partie du chapeau de la tomate sinon coupez les sur deux
  2. Évidez-les et retournez-les pour qu’elles s’égouttent de leur eau, comme ça elles se garderont mieux au frais.
  3. Hachez finement, la ciboulette et l’oignon vert et placez dans un saladier.
  4. Hachez finement la truite fumée et ajoutez sur le mélange ciboulette oignon.
  5. Ajoutez le fromage blanc ou le mascarpone selon la disponibilité et mélangez pour avoir un appareil homogène.
  6. Effeuillez le thym frais dessus.
  7. Garnissez les tomates généreusement avec cette farce, replacez le chapeau dessus.
  8. Gardez au frais jusqu’à la dégustation.
  • Catégorie: aperitifs, entree, tapas
  • Cuisine: cuisine facile