Ingredients
Doubler
Porridge au chocolat
- 240 mL lait entier
- 40 gr de flocons d’avoine
- 1/2 c. à soupe de sucre roux
- 2 carrés de chocolat noir
- 1 carré de chocolat blanc
- rondelles de banane
Porridge aux raisins secs:
- 240 mL lait entier
- 40 gr de flocons d’avoine
- 1 c. à soupe raisins secs
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de canneberges séchées
Porridge à la noix de coco:
- 240 mL lait de coco
- 40 gr de flocons d’avoine
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe noix de coco
- rondelles de bananes
- noisettes (torréfiées et concassées)
Instructions
Porridge au chocolat:
- Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, et les flocons d’avoine
- portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
- à la fin de la cuisson, ajoutez les carrés de chocolat noir, remuez pour faire fondre le chocolat
- Présentez dans un bol et garnissez avec des rondelles de banane et du chocolat haché
Porridge aux raisins secs:
- placez les canneberges dans un peu d’eau chaude et laissez gonfler.
- Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
- portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
- Dans un bol, versez le porridge, et garnissez avec des raisins secs et les canneberges hydratées.
Porridge à la noix de coco:
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sucre roux, les flocons d’avoine et la noix de coco,
- portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
- Dans un bol, versez le porridge, disposez les rondelles de bananes et garnissez avec de la noix de coco et noisettes concassées
- Enjoy!
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Goûter, Petit déjeuner
- Cuisine: cuisine saine