Description
Découvrez plus de 200 idées de recettes pour un brunch sucré ou salé et trouvez l'inspiration pour réaliser des recettes rapides et faciles.
Ingredients
Doubler
- une grande courgette coupés en cube
- 1 gros oignon émincé
- 4 oeufs
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 cuillerées à soupe d’origan
- sel (poivre)
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans la poêle et placez les courgettes en cube .
- Laissez rissoler tout en remuant.
- Ajoutez le sel, le poivre,
- ajoutez l’oignon jusqu’a ce que ca devient un peu translucide
- ajoutez l’ail.
- Couvrez et faites cuire à l’étouffée jusqu’à ce que les légumes soient dorés à point.
- Battez les oeufs en omelette dans un grand saladier et versez les légumes dedans.
- mélangez le tout ensemble et remettez le dans la poêle un peu huilée
- Faites cuire à feu moyen en remuant la poêle de temps en temps pour éviter qu’elle n’attache.
- quand l’omelette aura pris un peu, transversez la dans une large assiette plate.
- cuisez l’omelette de l’autre face. Servez chaud.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: brunch, entree, plat
- Cuisine: cuisine facile