Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
jus de tomate

Jus de tomate


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 to mates bien mûres
  • 4 grandes branches de céleri
  • quelques brins de persil
  • le jus d’1 citron
  • Sel (poivre du moulin)

Instructions

  1. apres avoir nettoyer les légumes, coupez les en morceaux.
  2. Pressez le citron.
  3. Dans le bol du blinder, placez les morceaux de tomates, le persil, le céleri, le jus de citron, ajoutez une pincée de sel.
  4. mixez le tout pour avoir une mélange homogène.
  5. passez la préparation dans un chinois, gardez le jus obtenu.
  6. Servez le jus avec un pincée de poivre noir, et decorez les verres selon votre gout.
  • Temps de préparation: 10 minutes