Ingredients
Doubler
- 250 gr nouilles chinoises
- 200 gr crevettes (décortiquées surgelées ici)
- 1/2 poivron vert (coupé en lanières)
- 1/2 poivron jaune (coupé en lanières)
- 1 carotte moyenne (coupé en lanières)
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d’ ail
- 3 c. à soupe sauce soja light
- 1 c. à soupe sauce d'huitre
- 1 cm gingembre frais
- sel (selon vos goûts)
- 2 c. à soupe d' huile d’olive
Instructions
- Préparez les nouilles Konjac comme indiqué dans l’emballage de votre paquet.
- Dans un wok, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
- Ajoutez les crevettes, l’ail écrasée et un peu de gingembre
- faites sauter les crevettes quelques minutes, retirez et gardez
- Dans le même wok, faites revenir les oignons coupées en lanières
- Ajoutez ensuite les carottes et les poivrons coupées en lanières et faites sauter, jusqu’à cuisson selon votre goût.
- Remettre les crevettes dans le wok, ajoutez par dessus la sauce soja light et la sauce d’huitre et faites sauter le tout ensemble.
- Versez dessus les nouilles konjac égouttées et faites sauter quelques minutes
- Retirez du feu et passez à la dégustation.
- Catégorie: cuisine saine, plat complet
- Cuisine: cuisine asiatique