Description
La pâte à tartiner speculoos maison est une pâte facile à préparer, riche au goût caramélisé. Une tartinade prête en moins de 10 minutes !
Ingredients
Doubler
- 125 gr beurre (vous pouvez diminuez le beurre pour que ca ne soit pas trop liquide)
- 3/4 d'une boite de lait concentré sucré
- 200 gr de spéculoos
- 1 feuille de gélatine (elle sert d’émulsifiant)
- 2 c. à cafe de jus de citron
- 1 c. à soupe d' huile neutre
Instructions
- faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
- fondez le beurre au micro onde
- ajoutez le lait sucré et les biscuits émiettés, l’huile et mixez
- chauffez le jus de citron et ajoutez la gélatine,
- versez le tout dans le plat et continuez à mixer jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 1 minute
- Catégorie: pate a tartiner, recette de base, recette patissiere de base
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 80