Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette facile de la pate à tartiner de speculoos

Pâte à tartiner speculoos


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 12 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 21 minutes
  • Portions: 1 pot 1x

Description

La pâte à tartiner speculoos maison est une pâte facile à préparer, riche au goût caramélisé. Une tartinade prête en moins de 10 minutes !


Ingredients

Doubler
  • 125 gr beurre (vous pouvez diminuez le beurre pour que ca ne soit pas trop liquide)
  • 3/4 d'une boite de lait concentré sucré
  • 200 gr de spéculoos
  • 1 feuille de gélatine (elle sert d’émulsifiant)
  • 2 c. à cafe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d' huile neutre

Instructions

  1. faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
  2. fondez le beurre au micro onde
  3. ajoutez le lait sucré et les biscuits émiettés, l’huile et mixez
  4. chauffez le jus de citron et ajoutez la gélatine,
  5. versez le tout dans le plat et continuez à mixer jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 1 minute
  • Catégorie: pate a tartiner, recette de base, recette patissiere de base
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 80