Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
lassi de mangue

Recette de lassi à la mangue facile et crémeux


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 20 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 verres 1x

Description

Le lassi à la mangue est une boisson indienne délicieuse et rafraîchissante à base de yaourt, parfaite pour les journées chaudes ou comme gourmandise à tout moment de l’année.


Ingredients

Doubler
  • 300 gr de mangue
  • 400 gr de yaourt nature
  • 1 à 2 c. à soupe de sucre (ca dépend de la mangue si elle est bien sucrée ou non)
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
  • 120 ml de lait

Instructions

  1. placez tout les ingrédients dans le bol d’un blinder.
  2. mixez très bien, si vous jugez que la consistance est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.
  3. pour plus de fraicheur, ajoutez des cubes de glaces au dernier moment.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: Boissons
  • Cuisine: cuisine indienne

Nutrition

  • Calories: 280