Ingredients
Doubler
- 220 ml de lait
- 3 carrés de chocolat blanc
- 1 c. à soupe purée de potiron (bien bombée )
- Crème fraiche (montée en chantilly facultatif)
- 1/2 c. à café de mélange d’épices
- sucre (selon le goût, si le chocolat blanc est de bonne qualité vous n'en aurez pas besoin)
Pour le mélange d’épices maison
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre
- 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
- 1/4 c. à café de clou de girofle en poudre
Instructions
- Versez la purée de potiron dans une casserole.
- Ajoutez le mélange d’épices maison.
- Ajoutez le lait et le chocolat blanc, mélangez et faites chauffer, tout en fouettant jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu
- versez dans un mug et décorez avec la chantilly
- Saupoudrez d’un peu du mélange d’épices maison.
- Catégorie: Boissons, Goûter
- Cuisine: cuisine facile