Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Latte potiron et chocolat blanc

Latte potiron et chocolat blanc


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 14 avis

Ingredients

Doubler
  • 220 ml de lait
  • 3 carrés de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe purée de potiron (bien bombée )
  • Crème fraiche (montée en chantilly facultatif)
  • 1/2 c. à café de mélange d’épices
  • sucre (selon le goût, si le chocolat blanc est de bonne qualité vous n'en aurez pas besoin)

Pour le mélange d’épices maison

  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
  • 1/4 c. à café de clou de girofle en poudre

Instructions

  1. Versez la purée de potiron dans une casserole.
  2. Ajoutez le mélange d’épices maison.
  3. Ajoutez le lait et le chocolat blanc, mélangez et faites chauffer, tout en fouettant jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu
  4. versez dans un mug et décorez avec la chantilly
  5. Saupoudrez d’un peu du mélange d’épices maison.
  • Catégorie: Boissons, Goûter
  • Cuisine: cuisine facile