les cornets a la creme au fromage
les cornets a la creme au fromage
Bonjour tout le monde
Voila de délicieux petits cornets: les cornets a la creme au fromage de Kitchen 2010, une lectrice fidèle au blog, qui avait participé avec cette recette à un ancien jeu sur mon blog.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
J’aime beaucoup les entrées en forme de cornets c’est toujours sympa, notre coté enfentain est toujours présent pour nous rappeler combien on aimait déguster les cornets de crèmes glacées.
la recette est super simple et j’éspère que vous allez être tenter de la réaliser.
les cornets a la creme au fromage
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletèe
- des moules sous forme d`un cornet qu`on trouve aux marchès,
- 1 oeuf
Instructions
- Abaissez le rouleau de pâte feuilletèe sur plan de travail fariné
- découpez-la en lanières de 1 cm,
- enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`oeuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidire et demouler soigneusement pour ne pas les brisès.
- Battre les oeufs avec la maizena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond èpais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un .jusq`a ce que la creme deviene èpaisse.laissez refroidire en remuons de temps à autre.
- Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
- Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
- vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.
Khadidja Bentata
Mmmmmmmmmmmm j’adore ls salé
https://www.facebook.com/groups/662074467269611/
bravo madame
Svp la rece tte
Merci pour toutes les recettes ……
Mmmm sûrement délicieux
un vrai delice merci
merci pr la recette
hmmm chahitina
mmmm délicieu
Bonsoir
Pouvez-vous me dire ce que c’est la crème fromage?;
Avec mes remerciements.
Ralphbene
Bonjour, j’ai donné dans la recette les ingredients pour faire la creme au fromage
merci beaucoup pour toutes ces recettes magnifiques
vraiment bravo
hummmm ils sont trop bon ces cornetes j’adore et encore merci a kitchen2010 pour ses jolie recette biz
merci ma chere
bel entrée en ce mois sacré saha ftourek
c’est super appétissant !
ils doivent être bien bon avec le fromage!
ils sont superbe ces cornets bises!!!
Je n’aurais pas dû visiter ce site à cette heure-ci, c’est très appétissant. très bonne initiative 🙂
ohhhhhhhhhhhh, pas grave, la prochaine fois je vais t’attendre pour te faire goutter
très sympa ces cornets !!!!!
hummmmm trop bon je t’en pique un
bisous
Excellent recette, très belle présentation , super légère pour ce ramadan et cette chaleur, en plus les cornets même froid il sont super bons !!Merci Kitchen2010
oui c’est reellement un vrai bonheur
ils sont magnifiques!!!!!!
oui reellement
Bonjour Soulef,
peux-tu me donner une astuce pour un démoulage sans trop de perte des cornets car ce n’est pas facile et prends du temps ? merci pour ta prochaine réponse. Bisous
salam ma chere, pour ma part, je les beurre bien, et quand on enleve on fait tourner tout doucement les cornets, on ne tirent pas, et il faut etre, dans la cuisine, tout ce qui est beau, bon et delicieux, prend du temps, n’est ce pas
Ah ils sont trop bien ces moules en forme de cornet ! il faut que je m’en procure un aussi car l’effet visuel me plait énormément!
très joli j’adore bravo à kitchen 2000 pour ma participation j’attends la dernière minute j’adore faire durer le suspence lol …..saha ftourkoum
je vais attendre patiement ma chere, good luck surtout,