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les cornets a la creme au fromage


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  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 rouleau de pâte feuilletèe
  • des moules sous forme d`un cornet (qu`on trouve aux marchès,)
  • 1 oeuf

la creme au fromage:

  • 2 oeufs
  • 2 à 3 cuilleres a soupe maizena
  • 1/4 l lait
  • sel (poivre,)
  • 4 fromages portions
  • fromage râpè.

Instructions

  1. Abaissez le rouleau de pâte feuilletèe sur plan de travail fariné
  2. découpez-la en lanières de 1 cm,
  3. enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`oeuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidire et demouler soigneusement pour ne pas les brisès.
  4. Battre les oeufs avec la maizena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond èpais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un .jusq`a ce que la creme deviene èpaisse.laissez refroidire en remuons de temps à autre.
  5. Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
  6. Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
  7. vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.