Ingredients
Doubler
- 1 rouleau de pâte feuilletèe
- des moules sous forme d`un cornet (qu`on trouve aux marchès,)
- 1 oeuf
la creme au fromage:
- 2 oeufs
- 2 à 3 cuilleres a soupe maizena
- 1/4 l lait
- sel (poivre,)
- 4 fromages portions
- fromage râpè.
Instructions
- Abaissez le rouleau de pâte feuilletèe sur plan de travail fariné
- découpez-la en lanières de 1 cm,
- enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`oeuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidire et demouler soigneusement pour ne pas les brisès.
- Battre les oeufs avec la maizena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond èpais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un .jusq`a ce que la creme deviene èpaisse.laissez refroidire en remuons de temps à autre.
- Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
- Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
- vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.