Ingredients
Doubler
- 2 blancs de poulet
- 1/2 oignon
- ciboulette hachée
- 1 oeuf
- sel (poivre noir, cumin, ail/coriandre en poudre)
panure:
- farine
- 1 oeuf
- chapelure.
dip piquant au yaourt nature:
- 2 à 3 c. à soupe de yaourt nature
- piment haché
- ciboulette hachée
- persil hachée
- sel (poivre noir)
- jus de citron pressé.
Instructions
Préparez les nuggets de poulet:
- hachez les blancs de poulet coupez en morceaux.
- ajoutez l’oeuf, la ciboulette hachée, le sel, le poivre noir, le cumin et la poudre ail/ coriandre
- mélangez bien pour avoir une farce homogène.
- couvrez et placez au frais.
préparez le dip au yaourt:
- dans un bol mélangez le yaourt, le persil haché, la ciboulette, piment haché, le sel et le poivre
- ajoutez le jus de citron pressé.
- mélangez bien le tout et assaisonnez selon votre goût
cuisson des nuggets de poulet:
- façonnez des nuggets selon le goût, et placez les sur un plan de travail fariné
- mettre l’huile à chauffer
- plongez les nuggets dans la farine, ensuite dans l’oeuf battu et au final dans la chapelure.
- faites cuire dans le bain d’huile tout en surveillant pour que sa cuise bien à l’intérieur, comme à l’extérieur.
- faites égouttez sur du papier absorbant, et dégustez avec le dip piquant au yaourt.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes