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pizza roulée

Recette pizza rolls, les roulés au thon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 74 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 5 minutes
  • Portions: 18 portions 1x

Description

Les roulés au thon ou la pizza rolls est une recette que je peux présenter avec fierté dés que j'ai des invités, en plus c'est la recette favorite de mes enfants.

C'est la recette la plus simple de pizza rolls au thon qui donne une saveur unique à cet apéritif! Le formage fonde lors de la cuisson pour donner une douceur et un moelleux infini. 


Ingredients

Doubler

Pour la pâte

  • 3 tasses de farine
  • 3 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de levure boulangère instantanée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 4 à 5 c. à soupe d' huile

pour la farce

  • 1 oignon
  • 450 gr tomates fraîches
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • thym
  • 1/2 c. à café sel
  • poivre noir
  • 1 boite de thon
  • 1 poignée d’ olives dénoyautées
  • 1 poignée de fromage râpé

Instructions

pour la pate:

  1. Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler.
  2. Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Preparez la farce au thon

  1. ouvrez la boite de thon, mettre son huile dans une poêle.
  2. hachez les oignons, et les faire revenir dans l’huile, ajoutez la tomate coupée en des, et assaisonnez selon votre gout.
  3. laissez refroidir.

Façonnage :

  1. maintenant que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez de la farce d’oignon, parsemez par dessus le thon en morceau, et les olives coupées en petites rondelles.
  2. roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’oeuf pour que ca ne s’ouvre pas.
  3. coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
  4. placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
  5. avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’oeuf.
  6. faire cuire dans un four bien chaud.
  7. et dégustez le délice
  • Temps de préparation: 45 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, entree, pizza
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 350