Ingredients
Doubler
- 2 verres de myrtilles fraiches
- sucre granulé (ajoutez par cuillère, selon l’acidité du fruit)
- 2/3 verre de jus de citron fraîchement pressé
- 4 verres d’eau froide ou pour une version mocktail 4 verres de soda petillante
- tranches de citron pour servir (citron bio)
- quelques myrtilles
- quelques feuilles de menthe.
- des galçons
Instructions
- Placez les myrtilles, 2 c a soupe de sucre et 1 verre d’eau dans ;e bol du blinder.
- mixez à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que les myrtilles sont complètement réduits en purée.
- Passez la purée de myrtilles à travers un tamis à mailles fines.
- Ajoutez le jus de citron et les 3 autres verres d’eau.
- Ajustez le sucre et l’eau, selon votre goût.
- Remuez bien, et réfrigérer. Servir sur glace.
- Temps de préparation: 2 minutes