Ingredients
Doubler
- 2 morceaux de blanc de poulet
- 1 oignon haché
- 1 botte de persil haché
- 3 c a soupe de creme fraiche
- 3 c a soupe de lait
- 2 triangles de fromage (vache qui rit ici)
- 3 a 4 oeufs
- beurre
- sel et poivre noir
- 1/4 de c a café du mélache 4 epices (facultatif ou tout autre epice de votre choix)
- de la pomme de terre nettouyée et coupée en dés et frites dans un bain d’huile
- fromage rapé pour la décoration
Instructions
- sur feu moyen, faites revenir les morceaux de blanc de poulet dans du beurre,
- assaisonez avec du sel, poivre noir, les 4 epices
- ajoutez l’oignon haché et faites revenir jusqu’a ce que ca devient translucide.
- ajoutez par dessus le persil haché et remuez sur feu doux pendant 2 a 3 minutes.
- Hors du feu, ajoutez la crème fraiche et le lait
- ajoutez le fromage en morceau, et les oeufs légèrement fouettés
- berrez un moule allant au four, palcez les dés de pommes de terre frites et versez le melange précédent par dessus
- Couvrez avec du fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant presque 15 minutes.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes