Ingredients
Doubler
- 3 pomme de terre moyennes
- 1/2 oignon
- 1/2 botte de persil
- une poignée d’olives vertes dénoyautées
- 5 œufs
- gruyère râpé
- 1/2 boite de thon (ou selon le gout)
- sel (poivre, épices selon votre gout)
Instructions
- cuire la pomme de terre nettoyées, épluchées et coupées en morceaux, dans de l’eau salée.
- en même temps faite revenir l’oignon coupé en petits morceaux, sur feu doux.
- âpres cuisson de la pomme de terre l’écraser, ou la passer au moulin a légume, mélanger avec les oignons, ajouter le persil bien ciselé, le fromage râpé, et les olives coupées en morceaux, et le thon. mélanger bien le tout.
- bien battre les œufs et assaisonner un peu si vous pensez que votre mélange de pomme de terre manque de sel ou autre.
- beurrez un moule allant au four ( moule a koglouph en silicone pour moi) versez le mélange, garnir d’olives entières, râper un peu de gruyère par dessus.
- et faire cuire dans un four préchauffé, pendant 20 a 30 min ou selon votre four.
- a la sortie du four râper encore une fois un peu de gruyère par dessus..
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes