Description
Préparez de délicieux maakouda au thon à la poêle, une recette traditionnelle algerienne facile à réaliser et idéale pour vos repas en famille ou entre amis.
Ingredients
Doubler
- 1 kg de pomme de terre
- 2 boites de thon nature
- 2 oeufs
- Du persil hachée
- Sel/poivre
- Farine
- Huile ( pour la friture)
Instructions
- cuire les pommes de terre bien lavées avec leur peau dans une marmite d’eau.
- les peler et les écraser en purée dans un saladier, à l’aide d’un presse-purée.
- Ajoutez le thon égoutté, le persil hachée, le sel, le poivre et les deux oeufs battus.
- Mélangez bien le tout.
- Prélevez des boules de pommes de terre, les passer dans la farine, aplatissez un peu pour façonner des petites galettes.
- Faites frire dans une poêle et déposez sur une assiette couverte de papier absorbant.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: apero dinatoire, Entrées
- Cuisine: cuisine algérienne, cuisine facile
Nutrition
- Calories: 180