Ingredients
Doubler
- 3 blanc d’oeuf
- 1 c a café d’extrait de vanille
- 1 verre de sucre (mon verre mesure 220 ml)
- 3 verres de noix de coco râpée (non sucrée, sinon diminuer le sucre)
- chocolat noir pour la décoration
Instructions
- Mélangez les blancs d’œuf, la vanille, le sucre et la noix de coco dans un bol.
- formez des boules, que vous placeriez sur un moule allant au four couvert de papier de ( la pate est un peu collante, pour ma part j’ai fait la cuisson sur un tapis spécial pour macaron, et j’ai essayer de faire des cercles de la meme dimension)
- Cuire dans un four préchauffé à 180° C, jusqu’à ce que ca soit légèrement doré, environ 10-15 minutes. ( faites pas comme moi, n’allez pas répondre aux commentaires sans mettre la minuterie du four).
- Laisser refroidir sur une grille pâtissière.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les macarons dans le chocolat.
- puis avec une poche a douille faire des traits pour décorer les macarons.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes