Ingredients
Doubler
- 55 g de beurre fondu
- 150 g de farine tout usage
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais finement hachées
- 3 gros oeufs (température ambiante)
- 75 g de fromage de chèvre frais (écrasé à la fourchette)
- 100 g de yaourt nature
Instructions
- Préchauffer le four à 180˚C,
- Badigeonner généreusement les empreintes dans le moule à madeleines de beurre fondu.
- melanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le thym haché.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le fromage de chèvre, le yaourt et le beurre fondu.
- Utiliser une spatule pour mélanger les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés.
- Répartir uniformément dans les empreintes du moule à madeleines et cuire au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorés.
- Démouler les madeleines sur une grille et servir tiède ou à température ambiante.