Ingredients
Doubler
- 500 ml de lait
- 5 c. à soupe bombée de sucre
- 2 c. à soupe d' eau de fleur d'oranger
- 30 gr de maïzena
- 100 gr de fromage philadelphia
Instructions
- Mélangez la maïzena avec une petite quantité de lait pour avoir un appareil homogène sans grumeaux.
- placez le lait, le sucre et le mélange lait maïzena dans une casserole, et faite cuire sur feu moyen tout en remuant.
- quand l’appareil est bien crémeux, ajoutez le fromage et remuez pour avoir un mélange bien homogène.
- retirez du feu et ajoutez l’eau de fleur d’oranger.
- Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir avant de placer au frais.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: desserts, ramadan
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 157
- Sugar: 13.9
- Sodium: 90
- Fat: 7.8
- Carbohydrates: 18.5
- Fiber: 0.4
- Protein: 4.4