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Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia

Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 13 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 6 a 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 500 ml De lait
  • 4 C a soupe de sucre
  • 2 C a soupe de maïzena
  • 2 C a soupe d’eau de rose
  • 1 C a soupe d’eau de fleurs d’oranger

Pour la garniture:

  • pistache en poudre
  • cranberrys secs

Instructions

  1. prélevez 3 cuillères a soupe de lait, et faites dissoudre la maizena dedans.
  2. Dans une casserole mettre le lait, le sucre, le melange maïzena et lait.
  3. Mélangez avec une cuillere en bois sur feux moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
  4. Ajoutez l’eau de rose et l’eau de fleurs d’oranger, remuez encore et retirer du feu. Versez dans des ramequins et laissez refroidir complètement avant de les mettre au frais.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes