Ingredients
Doubler
- 500 gr de semoule moyenne grillée
- 125 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre fondu
- 125 ml huile
- 1/2 bol d’amandes en poudre
- 3 ou 4 oeufs
- 1 paquet de vanille
- Zeste de citron
- L’eau de fleurs d’oranger
Instructions
- Grillez la semoule à la poêle, laissez refroidir ,
- dans un saladier, placez la semoule grillée, rajoutez le sucre, la vanille, les amandes en poudre, le zeste de citron, le beurre fondu, l’huile et 2 c à soupe d’eau de fleurs d’oranger, bien mélanger.
- rajoutez les oeufs un par un, jusqu’a avoir une pate qui se ramasse ( 3 dans cette recette)
- faites de petites pièces en forme d’oeufs, puis les faire frire dans un bain d’huile bien chaud
- après cuisson, passez les mkrouts dans le miel
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes